TV조선 인생의 연장전 방송 안내 : 황보현 대표원장 출연

연세백퍼센트병원
주메뉴 바로가기내용 바로가기하단 바로가기
yonsei 100% hospital
백퍼센트 NEWS
관절 족부 척추 질환에 특화된 진료 시스템, 연세백퍼센트병원입니다.
yonsei 100% hospital
백퍼센트 NEWS

TV조선 인생의 연장전 방송 안내 : 황보현 대표원장 출연

연세백퍼센트병원 0 426

TV조선 인생의 연장전 방송 안내

황보현 대표원장 출연

오는 11월 23일(수) TV조선 인생의 연장전에서 황보현 대표원장이 관절 질환을 가지고 있는 50대 두 사례자의 현재 관절 상태를 진단 및 치료하는 과정이 방송됩니다. 

걷기 힘들 정도로 심한 무릎 통증을 호소하며 내원했던 50대 환자, 연세백퍼센트병원에서 무릎 관절내시경을 받은 후 통증을 극복하고 인생의 연장전을 살아가는 그녀의 건강비법이 공개됩니다. 

50대 이른 나이에 80대 무릎 상태를 진단 받은 또 다른 환자의 관절염 진단부터 무릎 로봇인공관절수술을 받기까지 치료의 전 과정도 확인하실 수 있습니다. 

젊은 나이에도 발생할 수 있는 관절 질환! 효과적인 치료법을 방송을 통해 확인하세요.

11월 23일(수) 저녁 7시, TV조선 인생의 연장전 여러분의 많은 관심과 시청 부탁드립니다.

Click the link ▶ 

TV조선 인생의 연장전 연세백퍼센트병원 황보현 대표원장 출연 편 예고

0 Comments