MBN 생생정보마당 '삶의 의욕이 생겼어요! 무지외반증으로 고생했던 내 발에게 주는 선물'

연세백퍼센트병원
주메뉴 바로가기내용 바로가기하단 바로가기
yonsei 100% hospital
백퍼센트 NEWS
관절 족부 척추 질환에 특화된 진료 시스템, 연세백퍼센트병원입니다.
yonsei 100% hospital
백퍼센트 NEWS

MBN 생생정보마당 '삶의 의욕이 생겼어요! 무지외반증으로 고생했던 내 발에게 주는 선물'

연세백퍼센트 0 23

MBN 생생정보마당 '다시 찾은 행복' :

삶의 의욕이 생겼어요! 무지외반증으로 고생했던 내 발에게 주는 선물

3월 20일(수) 방송되었던 '무지외반증'으로 한 평생 고생했던 어머니의 사연 단순 무지외반증이 아니었다?! 이모세 원장님의 진단으로 밝혀진 사실! 최소침습 교정술로 표정부터 180도 달라진 어머니의 일상생활! 이제 그동안 고생했던 내 발에게도 선물을 주고 싶어요~ 웃음 가득한 어머니의 앞날을 저희 '연세백퍼센트병원'이 응원합니다! 

자세한 사연과 내용은 영상을 통해 확인해 볼 수 있습니다^^

- 프로그램명: MBN 생생정보마당 '다시 찾은 행복'

- 방송일 : 2024년 03월 20일 수요일 오전 9시 30분 (매주 수요일 방송)

- 연세백퍼센트병원 이모세 대표원장 출연

Click the link ▶ 

MBN 생생정보마당 '다시 찾은 행복' : 삶의 의욕이 생겼어요! 무지외반증으로 고생했던 내 발에게 주는 선물 방송 사연 보러기기!

0 Comments